Torta di riso alla romana

Torta di riso alla romana

Torta di riso alla romana:

Ingrediente per 4 persone

400 gr. di riso

100 gr. di salsiccia

100 gr. di rigaglie di pollo

100 gr. di prosciutto crudo in un unica fetta

2 uova

50 gr. di parmigiano grattugiato

50 gr. di burro

sape e pepe

Fate lessare il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e lasciatelo intiepidire. A parte, fate rosolare a fuoco lento le rigaglie di pollo in una casseruola con 30 gr. di burro per 15 minuti circa; a meta' cottura unite la salsiccia e il prosciutto cotto a dadini. Al riso cotto aggiungere 30 gr. di parmigiano grattugiato, un uovo, un pizzico di sale,le rigaglie con la salsiccia e il prosciutto. Versate il tutto in una pirofila imburrata, o con carta forno, schiacciate bene il composto e distribuite sopra un uovo e il parmigiano rimasto. Insaporite con pepe ed il restante burro a fiocchetti e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti circa. Servite la torta ben calda.

 

 


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