Tagliolini con Cozze e Pecorino
Ricetta Tagliolini Cozze e Pecorico:
INGREDIENTI X 2-3 persone
250gr. di tagliolini all'uovo
1Kg di cozze
9 pomodorini piccadilly
pecorino grattugiato
peperonicino
prezzemolo
olio
aglio
Fate aprire 1 Kg di cozze in una padella, una volta aperte sgusciatele e conservate un tazza d'acqua che avranno rilasciato aprendosi.Se anziche' la polpa usate i pomodorini sbollentateli in acqua, poi spellateli, levate i semini e tagliateli a fettine.In una padella fate soffriggere in un po' d'olio l'aglio.Successivamente levate l'aglio e aggiungete il pomodoro e, se lo gradite del peperoncino.Poi aggiungete le cozze sgusciate con un po' d'acqua delle cozze e lasciate andare a fuoco vivo per 5-6 minuti e il sugo è pronto.Cuocete i tagliolini, uniteli al sugo e servite con prezzemolo tritato e del precorino grattugiato.
Ringraziamo la Signora G per la ricetta e BUON APPETITO!