Ricetta Lasagne Vegetariane (1)
Gustosa e leggera variante vegetariana per le lasagne...
Ricetta Lasagne Vegetariane (1)
Ingredienti
400 gr. di lasagne secche all'uovo
500 gr. di besciamella
2 carote
2 zucchine
100 gr. di champignon
1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
80 gr. di burro
30 gr. di parmigiano grattugiato
sale e pepe
Preparazione Lasagne Vegetariane - Pulite e lavate le verdure, tagliate alla julienne le carote, le zucchine a tocchetti e i funghi a fettine. Cuocete le verdure in 30 gr. di burro, salate e pepate. Quando saranno leggermente al dente, unite la besciamella calda, mescolando con cura. Lessate le lasagne in acqua bollente e salata, aggiungendo un cucchiaio d'olio, per evitare che la pasta si attacchi. Scolatele e mettetele ad asciugare su un panno. Riempite una pirofila di strati alternati di lasagne e besciamella con le verdure. Sull'ultimo strato di lasagne mettete il burro rimasto a fiocchetti e il parmigiano. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Servite la lasagna ben calda.