Polpettine di Tacchino
Ricetta Polpettine di Tacchino
Ingredienti:
600 gr. di polpa di tacchino
1 fetta di pane bagnata nel latte
1 spicchio d'aglio
un rametto di menta
1/2 peperoncino
2 uova
2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
1 cucchiaio di pan grattato
sale
pepe appena macinato
olio per friggere
Tritate finemente la polpa di tacchino e mettetela in una terrina, aggiungete il pane bagnato nel latte e strizzato, l'aglio e il peperoncino finemente tritati, la menta tritata, il grana grattugiato, un pizzico di sale e di pepe appena macinato, ed infine le uova. Mescolate bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate delle polpettine, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo ma non bollente e fatele cuocere 5-6 minuti finche non saranno dorate, scolatele bene e servitele in tavola.