Pollo ai Funghi Porcini
Preparazione semplice e veloce per un gustoso piatti di pollo ai funghi porcini...
Ricetta Pollo ai Funghi Porcini:
Ingredienti per 4 persone
450 g di funghi porcini
2 petti di pollo (600 g)
1 noce di burro
1 cipolla
10 cl di vino bianco secco
Farina
Timo
Maggiorana
Sale
Pepe
Pulite ed affettate i funghi, rosolate la cipolla tritata in un tegame con una noce di burro, aggiungete i funghi e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Unite il vino e fate evaporare. Infarinate i petti di pollo, salate, pepate e cuocete a fuoco vivace in una noce di burro in un altro tegame. Appena saranno dorati aggiungete i funghi, lasciate insaporire e spegnete il fuoco. Sistemate i petti di pollo su un piatto da portata, distribuitevi sopra i funghi, cospargete con timo e maggiorana e servite.