Orata all'arancia
Ottima e facile ricetta di pesce...ecco l'Orata al'aracia!
Ricetta Orata all'arancia Difficoltà:facile Preparazione:40 minuti
Ingredienti per 2 persone
2 orate da 250-300 gr.
1 arancia
2 foglie di alloro
mezzo bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine di oliva
pangrattato
sale
pepe
Pulite bene le orate, privandole delle squame e delle viscere e sistematele dentro una pirofila. Mettete all'interno di ciascun orata una foglia di alloro spezzettata e una fettina d'arancia, poi circondate le orate con altre fettine d'arancia. Condite con sale, pepe, bagnate con il vino, cospargete con pangrattato le orate e condite con un giro d'olio il tutto. Mettete la pirofila in forno preriscaldato e fate cuocere per 30 minuti a 200 gradi. Servite in tavola guarnendo i piatti con una fettina d'arancia.