Minestra di broccoli e arzilla

Minestra di broccoli e arzilla

Ricetta Minestra di broccoli e arzilla

Ingredienti

2 ali di arzilla (razza)

300 gr di quadrucci secchi o fatti in casa

1 broccolo verde

mezza costa di sedano

mezza cipolla

2-3 acciughe sotto sale

peperoncino

3-4 pomodori

olio extravergine d'oliva

vino bianco

aglio

Fate bollire le ali di arzilla con sedano e cipolla. Intanto pulite il broccolo, lavate le acciughe e tritate l'aglio e il peperoncino. In un tegame preparate un soffritto e, quando le acciughe iniziano a sciogliersi, ripassateci il broccolo spruzzando un po' di vino bianco. Aggiungete quidi i pomodori, versate il brodo dell'arzilla, coprite e fate continuare la cottura a fiamma bassa. Appena i broccoli risulteranno cotti unite i quadrucci e portateli a cottura. Volendo si possono aggiungere al piatto le ali di arzilla tagliate a pezzetti.

 


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