Fusilli con salsa di Broccoletti

Fusilli con salsa di Broccoletti

Ricetta Fusilli con salsa di Broccoletti

Ingredienti per 5 persone

fusilli 500 g

broccoletti mondati 450 g

aglio

cipolla

acciuga salata

1 peperoncino piccante

olio extravergine d'oliva

sale q.b.

Utilizzate le cime dei broccoletti, scottatele in acqua bollente salata per 3 minuti circa. Scolate le cime con il mestolo forato e conservate l'acqua per lessare i fusilli. Mettete una padella con l'olio a scaldare e soffriggete i broccoletti con l'acciuga dissalata e spinata, una cipolla media tritata e peperoncino a piacere. Dopo circa 7 minuti, mettete i broccoletti nel frullatore e allungate la salsa con un po’ di acqua di cottura della pasta. Scolate i fusilli al dente e conditeli con la salsa di broccoletti. Trasferiteli nel piatto da portata e servite.


POTREBBE ANCHE PIACERTI