Fusilli alle verdure e menta
Ricetta Fusilli alle verdure e menta:
Ingredienti per 4 persone
350 gr. di fusilli
100 gr. di fagiolini verdi
100 gr. di piselli sgranati
2 zucchine
2 scalogni
2 cuori di sedano
una carota
6 foglie di menta
parmigiano grattugiato
brodo vegetale
olio d’oliva
sale e pepe.
Sbollentare i fagiolini per 10 minuti in poco acqua salata. Mondare e ridurre a julienne le zucchine, il sedano, la carota. Tritare gli scalogni, aggiungere quindi tutte le verdure a julienne, i piselli, l’olio d’oliva, il pepe, una presa di sale, far soffriggere a calore vivace per qualche minuto poi
abbassare la fiamma e unire i fagiolini scolati e spezzettati. Proseguire la cottura per 15 minuti, bagnando ogni tanto con il brodo caldo. Cuocere la pasta, scolarla e versarla direttamente sulle verdure, cospargerla con le foglie di menta e il parmigiano grattugiato poi servirla.