Frittelle alla Zucca
Ricette Halloween - Ricetta Frittelle alla Zucca:
Ingredienti
la scorza di 2 arance
500 gr. di zucca
250 gr. di farina
160 di zucchero
3 uova
olio per fritture
Preparare questa ricetta è veramente facile: per prima cosa occupatevi della zucca che va tagliata, pulita dai semi e dalla buccia e messa a cuocere in acqua salata per circa 20 minuti. Una volta cotta, scolate e passate la zucca quindi mettete la polpa ottenuta in una terrina e aggiungete le 3 uova sbattute, la farina, lo zucchero e la scorza d'arancia grattugiata mescolando il tutto per bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto, con un cucchiaio ricavate tante palline di zucca e schiacciatele sul palmo della mano con delicatezza per ottenere le vostre frittelle. Friggete le vostre frittelle in una padella con del burro e una volta pronte spolveratele con un pò di zucchero a velo e servitele ancora calde.