Faraona alla creta

Ricetta Faraona alla creta

Ricetta Faraona alla Creta           

Tempo di preparazione: 180 minuti Difficoltà: media

Ingredienti per 4 persone:

una faraona del peso di circa 1400 gr

50 gr di erbe miste tritate (salvia, timo, rosmarino, ginepro)

30 gr di burro

100 gr di prosciutto crudo

carta pergamena o carta-forno

creta cruda

sale

Stendete su un foglio di carta forno il prociutto crudo. Intanto impastate la creta con un pò di acqua. Distribuite sopra il prosciutto il trito di erbe e di bacche. Scaldate il forno a 250 ° C. Pulite la faraona, lavatela ed asciugatela, conditela di sale e fasciatela nella pergamena. Rivestite ora ,la faraona nella creta . e infornatela per due ore e mezza. Spaccate la creta e servite immediatamente la faraona guarnita con la salvia.

 


POTREBBE ANCHE PIACERTI