Fagianelle Mandarino e Focaccine

Ricetta Fagianelle Mandarino e Focaccine

Introducete nelle fagianelle un mandarino e cuocetele al forno con poco olio. Dopo un'ora, scolatele e tenetele in caldo, mentre aggiungerete il vino e la gelatina al fondo di cottura. Levate la scorza a due mandarini e tagliatela a filetti. Spremete invece il succo dei rimanenti e unitelo alla salsa insieme alla farina stemperata con poco brodo. Aggiungete le scorzette. Lasciate addensare la salsa e nel frattempo preparate le focaccine impastando la farina col latte e l'uovo. Salate e mescolate con la frusta. Ungete con l'olio delle pirofiline e versatevi la pastella. Passate in forno caldo per 20/25 minuti. Nel frattempo saltate i funghi nel burro con la salvia. Salate e farcite le focaccine. Servite le fagianelle con la salsa e le focaccine ai funghi.

Ingredienti per 4 persone: 2 piccole fagianelle, otto mandarini, 25 gr di gelatina d'arance, 15 gr di farina, 150 gr di vino rosso, 100 gr di burro, brodo, sale e pepe. Per le focaccine: 100 gr di farina, 350 gr di latte, 100 gr di funghi, un uovo, 25 gr d'olio, 25 gr di burro, sale.

Tempo di preparazione: 120 minuti Difficoltà: elevata 


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