Crespelle al Radicchio
Ricetta Crespelle al Radicchio:
Ingredienti
3 UOVA
SALE
200 g di FARINA
500 g di LATTE
500 g di RADICCHIO
CIPOLLA
OLIO
MARSALA
600 g di LATTE
80 g di FARINA
80 g di BURRO
NOCE MOSCATA
Sbattere le uova con il sale e la farina, unire il latte alla fine per non formare grumi e lasciare riposare per un ora. Su una padella antiaderente leggermente unta stendere uno strato sottile, voltare e poi togliere. (escono circa 24 crepes, si possono preparare il giorno prima e tenere in frigo coperte da pellicola). Soffriggere mezza cipolla con un po’ di olio, bagnare con Marsala e aggiungere il radicchio a pezzi. Preparare la besciamella. Volendo si possono unire 2 tuorli, 50 g di Fontina e 2 cucchiai di grana. Imburrare una pirofila e alternare crespelle e condimento.