Costolette di cinghiale ai marroni

Costolette di cinghiale ai marroni

Ricetta per le costolette di cinghiale ai marroni      Tempo di preparazione: 120 minuti   Difficoltà: media.

Ingredienti per 4 persone: otto costolette di cinghiale, 400 gr di castagne secche, 80 gr di lingua salmistrata, una carota, una cipolla, due uova, 100 gr di mirtilli rossi o 100 gr di salsa di mirtilli pronta, timo e prezzemolo, 60 gr di burro, olio per friggere, sale, 50 gr di pangrattato.

Lessate i marroni e passateli al setaccio. Lardellate con striscioline di lingua le costolette. 

Fate spumeggiare il burro e rosolate le costolette, salando e pepando. Tritate carota, cipolla e le erbe. Frullate i mirtilli. 

Unite il trito aromatico alla carne éìasciate cuocere. Con il purè di marroni, fate delle palline, impanatele con le uova e il pangrattato e friggetele nell'olio caldo. 

Aggiungete alle costolette i mirtilli frullati o la salsa già pronta e lasciate addensare per pochi minuti. Disponete la carne su un piatto e guarnite con le crocchette caldissime. 

 


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