Camoscio arrosto alla calabrese

Ricetta Camoscio arrosto alla calabrese

Ricetta Camoscio arrosto alla calabrese: Ingredienti per 4 persone: un kg di carne di camoscio ( preferite il cosciotto), 90 gr di burro, 70 gr di lardo o pancetta, 10 gr di farina, la scorza di un'arancia, due foglie di alloro, un litro di vino bianco, ginepro, peperoncino e timo, brodo, sale.
1 Mescolate la scorza d'arancia col peperoncino e il lardo tritati. Praticate dei tagli nel cosciotto e lardellatelo col preparato.
2 Mettetelo a marinare col vino, l'alloro, il ginepro e il timo per una notte. Scolatelo, asciugatelo e ungetelo di burro.
3 Passatelo in forno caldo a 200° C per un'ora e tre quarti, rigirandolo e irrorandolo con un po' di vino.
4 Scolatelo, tenetelo in caldo e unite al fondo di cottura due mestoli di marinata in cui avrete sciolto la farina. Fate addensare la salsa, unitevi altre scorzette di arancia e versate sopra la carne.

Tempo di preparazione 150 minuti + la marinatura  

 


POTREBBE ANCHE PIACERTI