Braciole di cinghiale marinate

Braciole di cinghiale marinate

Facile ricetta per gustose braciole di cinghiale...

Ricetta per le Braciole di cinghiale marinate

Tempo di preparazione: 45 minuti + una notte di marinatura                  Difficoltà: media

Ingredienti per 4 persone:

otto braciole di cinghiale,

un litro di vino rosso,

10 bacche di ginepro,

due foglie di alloro,

uno spicchio d'aglio,

un rametto di rosmarino,

40 gr di olio,

200 gr di polpa di pomodoro,

sale e pepe.

La sera precedente la preparazione, mettete a marinare le braciole, l'alloro, il ginepro, e l'aglio per una notte. Ricordate che il vino dovrà essere generoso e ricoprire bene le braciole. Aggiungete anche sale e pepe. Il giorno dopo, scolate e asciugate bene le braciole e rosolatele nell'olio caldo profumato col rosmarino. Bagnate con un poco di marinata. Lasciate evaporare il liquido e aggiungete la polpa di pomodoro e qualche cucchiaio d'acqua calda. Lasciate cuocere lentamente in modo che la salsa risulti molto morbida e abbondante. Servite con patate bollite o polenta. 


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