Bocconcini di Cervo con Polenta
Ecco a voi la ricetta per i Bocconcini di Cervo con Polenta, Tempo di preparazione: 150 minuti, Difficoltà: facile.
Ingredienti per 4 persone: 800 gr di spalla di cervo, 40 gr di pancetta, due bicchieri
di vino rosso, 80 gr di olive nere, un rametto di rosmarino, due foglie di
alloro, 30 gr di burro, 30 gr di olio, sale e pepe, 500 gr di farina gialla.
1 Tagliate a pezzi
la spalla di cervo
e fatela rosolare
in olio e burro, insieme
alla pancetta e agli aromi
tritati. Salate e pepate.
2 Dopo circa 15
minuti, irrorate
col vino rosso
e continuate la cottura
per un'ora e mezza.
3 Aggiungete le olive
I snocciolate e
lasciate restringere
ifsugo per un'altra
mezz'ora.
4 Preparate
la polenta, versando
la farina in acqua
bollente salata.
Disponetela su un piatto
e mettetevi al centro
la carne e il sugo