Bigoli con le sarde
Ricetta semplicissima, veloce e gustosa per gli amanti della pasta fresca e del pesce!
Ricetta Bigoli con le sarde Difficoltà:Facile Preparazione:15 minuti circa
Ingredienti per 2 persone
180 gr. di bigoli
4 sarde
1/2 spicchio di aglio
2 rametti di prezzemolo
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
Pulite bene le sarde privandole delle interiora, lisca, testa e coda, lavatele bene e asciugatole con un canovaccio. Tagliatele a dadini e rosolatele in un tegame con l'olio per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete il trito di aglio e di prezzemolo e lasciate cuocere per un altro minuto e togliete dal fuoco. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mantecatela nel tegame a fuoco medio per 30 secondi circa e servite in tavola.