Arrosto di vitello al vino bianco
Ricetta Arrosto di Vitello
Ingredienti per 4 persone:
600gr di vitello (fesa, noce, girello o scamone)
1 cipolla
1 carota
2/3 bicchieri di vino bianco
un bicchiere di brodo
una costa di sedano
olio
odori (rosmarino, salvia)
sale
pepe
Ricetta Arrosto di Vitello - In una padella con poco olio mettete a rosolare la carne, fatela dorare bene su tutti i lati in modo da sigillare la carne.
Quando è rosolato bene aggiungete la cipolla, la carota e il sedano e lasciate cuocere per 4-5 minuti,
dopodiché aggiungete 2 bicchieri di vino ed un bicchiere di brodo e lasciate cuocere senza coperchio per un ora.
Ogni tanto con un cucchiaio bagnate l'arrosto con il sugo,
a metà cottura girate l'arrosto, salate, pepate e se il sugo risultasse troppo denso allungate con un po di acqua. A cottura ultimata togliete l'arrosto dalla padella e fatelo riposare per almeno 90 minuti (in modo che sia piu facile tagliarlo), possibilmente avvolto in un foglio d'alluminio. Nel frattempo frullate il fondo di cottura per ottenere una salsa con cui condire l'arrosto.
Infine, tagliate l'arrosto a fette sottili e servitelo con la salsa riscaldata sopra...
E BUON APPETITO...