URBINO DEI LAGHI Ristorante e Naturalmente Pizza
Descrizione
Ai piedi di Urbino, nel contesto della TENUTA Ss. Giacomo e Filippo nell’Oasi Faunistica de “La Badia”, si trova il nuovo URBINO DEI LAGHI Ristorante e Naturalmente Pizza diretto dallo Chef stellato Michelin Stefano Ciotti. In questo angolo incontaminato, caratterizzato da laghetti e alberi secolari, lo Chef propone la sua cucina, da sempre in grado di tramandare tradizione e sapori autentici, e pizze di alto livello; vere e proprie emozioni del gusto completamente “naturali”, utilizzando materie prime provenienti in larga parte dai 360 ettari a coltivazione biologica dell’azienda URBINO Agricola all’interno della Tenuta; non mancano olio, miele, vino, frutta e verdura fresche di produzione propria, oltre alle erbe aromatiche dall’Orto botanico del poco lontano URBINO Resort. Il menu di URBINO DEI LAGHI si contraddistingue inoltre per la qualità delle paste fresche e delle carni, per l’accurata ricerca nella scelta di salumi e formaggi e per le specialità dal mare e dai laghi. Le pizze sono preparate con lievito madre e farine bio e, durante la cottura nel forno a legna, si amalgamano a meraviglia con le farciture classiche e soprattutto con una combinazione creativa di sapori, del tutto inedita, da assaporare anche a degustazione. La ricca carta dei vini e delle birre è curata dal Sommelier Alan Mancini e un ampia varietà di dolci è preparata quotidianamente dal Pastry-Chef Tomas Morazzini. Costruito intorno a querce che sfondano il soffitto e con ampie vetrate sui laghi, il ristornate dispone di 120 coperti ed è parte integrante dell’ambiente circostante. Una meta ideale in qualsiasi stagione, dove, in nome della “qualità diffusa”, natura ed enogastronomia si coniugano a meraviglia. Prezzo medio 35 euro, bevande escluse.